当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
开展党史学习教育 坚定理想信念 筑牢初心使命

发布日期:2021-03-12 作者:汪涛 杨婧文字号:[ ]

  3月10日,自治县人大常委会机关召开党史学习教育动员大会,自治县人大常委会党组书记、主任田大甲作动员讲话。
  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了省、市、自治县党史学习教育动员大会精神,对人大常委会机关开展党史学习教育作出安排部署。会议强调,要切实提高政治站位,深刻认识党史学习的重要意义,更加坚定走中国特色社会主义道路的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要准确把握学习教育的目标任务,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,利用长阳革命老区丰富红色资源,把党史学得更深、更透,努力把红色基因传承好,把红色传统发扬好;要强化党史学习教育成效,通过学习教育使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

  自治县人大常委会党组成员、副主任林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟、吴晓晴,党组成员向松林、刘春阳、白传忠参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统