当前位置:
首页 > 通知公告
站内检索:
巡察公告

发布日期:2021-03-12字号:[ ]

  按照县委统一部署,县委第二巡察组将于2021年3月12日至4月11日,对自治县人大常委会机关党组开展巡察工作。现将有关事项公告如下:
    一、巡察对象及内容
   本次巡察的主要对象:自治县人大常委会机关党组领导班子及其成员。
   本次巡察的主要内容:对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,对照党中央决策部署及省、市、县委工作要求,对照被巡察党组织职能责任和“三定”规定,重点监督检查:党组织贯彻落实党中央决策部署及省、市、县委工作要求情况;党组织贯彻落实全面从严治党战略部署情况,群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题;党组织贯彻落实新时代党的组织路线情况,领导班子和干部队伍建设情况等。
    二、巡察组成员
    李昌海    县委第二巡察组组长
    彭春艳    县委第二巡察组副组长
    覃  慧    县委第二巡察组成员
    陈  就    县委第二巡察组成员
    李  琳    县委第二巡察组成员
    三、联系方式
    欢迎广大干部群众通过以下途径反映巡察对象及其他党员干部的有关问题,我们将做好保密工作。同时,欢迎对巡察工作进行监督。县委第二巡察组的征求意见箱设在县综合办公大楼一楼过道。
    巡察期间巡察组值班电话:0717-5322203;13986773229(工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)。
    来信请寄:县委第二巡察组,地址:长阳土家族自治县龙舟坪镇龙舟大道10号县综合办公大楼十楼,邮政编码:443500。
    电子邮箱:changyangxuncha@163.com

  

                                                                中共长阳土家族自治县委第二巡察组  
                                                                            2021年3月12日    
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统