当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
都镇湾镇十届人大十次会议胜利召开

发布日期:2021-03-26 作者:田凤鸣 李书慧字号:[ ]

   3月24至25日,都镇湾镇召开第十届人民代表大会第十次会议,审议《政府工作报告》,并通过相关决议,确定该镇“十四五”期间经济社会发展目标,并选举产生新任镇人民政府镇长。

  
 

   会上,与会代表审议通过了《政府工作报告》《都镇湾镇人大主席团工作报告》《关于都镇湾镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》《都镇湾镇人民政府关于脱贫攻坚有效衔接乡村振兴的实施意见》等工作报告,并确定了都镇湾镇“十四五”时期的经济社会发展目标。
     “十四五”期间,都镇湾镇将锚定二零三五年远景目标,努力将该镇建成土家文化名镇、红色旅游重镇、生态康养小镇、绿色发展强镇。服务构建新发展格局,全面形成“三纵两横两路”的交通大格局,争创开发区“一区多园”第五园,努力将都镇湾镇建设成全县乡村振兴示范乡镇、全市产业发展先进乡镇、全省文化旅游名镇、全国钙钡产业原料重镇和国家卫生乡镇。力争到2025年,规上工业达到10家,总产值突破8亿元,实现地方公共财政预算收入突破3000万元。城乡居民收入增长和经济增长同步。
    会议选举陈万华为都镇湾镇人民政府镇长。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统