当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
大堰乡组织人大代表视察乡内重点企业和项目

发布日期:2021-03-29 作者:杨毅葵 陈涛字号:[ ]

  为进一步提高基层人大代表的履职能力和责任意识,扎实做好全乡人大工作,近日,大堰乡组织49名自治县、乡人大代表视察了乡内重点产业和项目建设情况。

  代表们先后参观了清江玉叶茶厂、归园田居康养小镇、钟家湾小学易迁安置点后扶项目、邓家冲村千亩茶园、湖北清江沁园茶业有限公司、大堰乡思源供水有限公司和集镇污水处理厂,实地感受“十三五”期间大堰乡的改革和巨变,实地感受全乡产业发展和龙头企业带动情况,实地感受精准扶贫以来民生基础设施建设情况。大家边听边看,并就促进精准扶贫与乡村振兴有效衔接,调动村民参与的积极性和充分发挥人大代表积极作用、打造美丽富裕茶香小镇等方面的问题进行了热烈讨论。

  通过视察,代表们开拓了视野,打开了思路,他们纷纷表示,要以饱满的政治热情和高度的责任感,充分发挥人大代表的作用,解放思想,真抓实干,为大堰乡的发展贡献自己的力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统