当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 榔坪
站内检索:
绷紧校园安全之弦,奏响教育和谐强音

发布日期:2021-06-22 作者:覃玉兰字号:[ ]

  --榔坪镇人大代表开展校园安全专项监督检查
  

    为营造安全和谐的校园氛围,促进全镇学校有序开展工作,6月18日,榔坪镇人大主席团组织市、县、镇三级人大代表、家长代表及涉管单位对镇内中小学校园安全“两条例”实施情况进行了专项监督检查。
  检查组深入学校食堂、教学楼、宿舍等重点区域,全面检查辖区学校疫情防控、食品安全、消防安全等情况,检查组每到一处都仔细查看,细致询问,对存在的问题逐项进行了分析和梳理。随即召开座谈会听取了学校负责人关于校园安全工作情况汇报,代表们对学校在校园安全工作中所做的大量工作和取得的明显成效给予充分肯定。
  最后检查组提出了四点要求:一是要绷紧安全之弦,进一步完善细节;二是要加强组织领导,加大督办力度;三是要加大条例宣传,部门统筹领导;四是要认真履行职责,确保各项制度落实落细。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统