当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨党史学习教育第四次专题学习

发布日期:2021-06-29 作者:朱琦琦字号:[ ]

  为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育走深走实,按照自治县委统一安排,6月24日上午,自治县人大常委会机关第一党支部和第二党支部联合开展支部主题党日活动,并举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨党史学习教育第四次专题学习。
 


 

  自治县人大常委会党组书记、主任田大甲为获得“光荣在党50年”纪念章的四名老党员佩戴纪念章,带领全体党员一起重温了入党誓词。随后人大常委会机关第二党支部书记刘开华讲授了《百年大党,何以风华正茂》党史学习教育专题党课。纪念章获颁者孙光益发表感言,表达了对党的热爱与祝福,抒发了对党和人民事业永远忠诚的初心。部分党员代表和入党积极分子就此次活动学习开展了交流发言。
  田大甲向荣获“光荣在党50年”纪念章的四名老党员表示敬意和祝贺,指出,“光荣在党50年”纪念章颁发是建党100周年系列庆祝活动的重要组成部分。我们在这里举行庄重热烈的仪式,这份仪式感带给我们的不仅是感动,更是教育、激励,人大机关党员干部要在老前辈打下的坚实基础上担当时代重任,立足本职岗位,进一步转思想、转观念、转作风,把党史学习教育要求转化为真学实干的高度自觉,加快干出长阳的新形象、新印象、新气象,共同建设好民富、县强、城美的新长阳,以优异成绩庆祝建党100周年!
  自治县人大常委会副主任张武先、林爱和、田国亮、周宏伟、吴晓晴参加活动。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统