当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
王国斌到长阳调研县乡人大工作

发布日期:2021-06-07字号:[ ]

紧扣发展大局 依法履职尽责

     三峡日报讯(记者陈曦、通讯员田羊)6月3日,市人大常委会主任王国斌到长阳土家族自治县调研县乡人大工作。
  
  
 

    在清江电气有限公司、瓴悦饮食文化发展有限公司,王国斌走访了市人大代表邓衍贵、李霞云,了解企业生产经营状况以及人大代表作用发挥情况,勉励代表们继续发挥带头、带动作用,服务和融入新发展格局,不断壮大企业规模。在两河口村的人大代表联系选民工作室,王国斌详细了解龙舟坪镇第四代表活动小组开展“代表行动”情况。他强调,代表小组活动要将发挥代表作用、开展“代表行动”与优化营商环境、乡村振兴等工作更好结合起来,聚焦人民群众关注的问题,积极推动一批重点难点问题得到解决。王国斌还前往苏景农业大棚基地、全伏山猕猴桃基地、方清路小秦寨驿站,调研沿头溪流域乡村振兴示范带建设情况。
  王国斌指出,县乡人大工作要始终紧扣发展大局,突出工作重点,围绕提升发展能级、优化营商环境、促进乡村振兴等工作,进一步找准人大依法履职的结合点和切入点,助推经济社会高质量发展。
  市人大常委会副主任、长阳土家族自治县委书记赵吉雄,市人大常委会秘书长熊长权参加调研。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统