当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲到都镇湾镇调研乡镇人大工作

发布日期:2021-07-12 作者:江海波字号:[ ]

  7月8日,自治县人大常委会主任田大甲、副主任周宏伟到都镇湾镇调研乡镇人大工作和“代表行动”活动,走访人大代表、督办代表建议办理情况。
  在嵩水坪村,田大甲一行实地察看了李子、栀果产业发展情况。随后来到嵩水坪村代表小组活动室,详细了解都镇湾镇第一代表小组代表活动开展情况。在峰岩村,田大甲一行走访了省人大代表张济平,察看了新时代文明实践站、红色教育基地及峰岩村美丽乡村建设情况。
  田大甲对嵩水坪村产业发展、峰岩村美丽乡村建设及都镇湾镇代表活动开展情况给予充分肯定,同时对做好今年“代表行动”和县乡人大代表换届选举工作提出了具体要求。他强调,要按照方案要求,积极发挥人大代表在优化营商环境和乡村振兴等方面的作用,镇村两级要严格遵守换届 “十个严禁”纪律要求,精心准备,广泛宣传,切实把好选民登记关、代表资格审核关等关键环节和关键步骤,稳步有序推进,确保换届风清气正、圆满成功。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统