当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会党组开展“破冰突围大研讨”讨论活动

发布日期:2021-07-14字号:[ ]

  7月12日和13日,自治县人大常委会党组召开全体机关干部会,利用一天半时间,围绕“深入转思想转理念转作风,干出长阳新形象新印象新气象” 破冰突围大研讨进行讨论交流,自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持会议。
  全体机关干部认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,学习了全县“深入转思想转理念转作风,干出长阳新形象新印象新气象”破冰突围大研讨、全县2021年度项目建设及征迁拆违“百日攻坚行动”动员大会和自治县委主要领导的讲话精神。大家一致认为,开展“大研讨”意义重大、十分必要,人大机关全体干部要积极适应格局之变、责任之变、要求之变、视角之变,进一步增强干事创业的紧迫感和责任意识。在讨论交流中,大家还围绕长阳营商环境建设、征地拆迁、产业发展、城镇规划建设等方面提出了一些意见建议,同时对自身工作中存在的问题原因、整改方向作了深刻的分析。
  会议强调,人大常委会机关要围绕自治县委工作部署和要求,围绕全县工作大局和经济工作全局,围绕人民群众的愿望和期盼争上游,严格依法履职不懈怠,立足创新发展不停步,创造性做好立法、监督和代表等各项工作,在服务全县项目建设和经济工作一线,践行初心使命,为长阳经济社会高质量发展,干出长阳新形象新印象新气象贡献人大智慧和力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统