当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲到榔坪镇梓榔坪村调研基层党建工作

发布日期:2021-07-22字号:[ ]

  按照自治县委统一安排,7月20日,自治县人大常委会党组书记、主任田大甲到党建联系点榔坪镇梓榔坪村调研基层党建工作。



  

    田大甲实地察看了道路水毁灾后抢修项目现场,并走访部分自治县人大代表。在听取村党支部书记关于基层组织建设和当前工作情况汇报后,田大甲肯定了村组干部为脱贫攻坚所付出的辛勤努力,强调要学习宣传贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,村党支部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前的重大政治任务,弘扬伟大建党精神,坚定践行“九个必须”,全力响应伟大号召,听党话、跟党走、感党恩,全体党员要不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把学习成果转化为发挥党组织和广大党员为民服务的具体行动。
  田大甲强调,要加强村级组织建设,强化党建引领,增强党组织凝聚力战斗力,按自治县委安排,依法有序做好村“两委”换届各项工作,要巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴。
  人大常委会一级调研员向松林参加调研。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统