当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开第74次主任会议

发布日期:2021-07-07 作者:董墉 罗红梅字号:[ ]

  7月6日,自治县九届人大常委会召开第74次主任会议。自治县人大常委会主任田大甲同志主持会议。
  会议审定了自治县九届人大常委会第35次会议建议议题,决定8月下旬召开本次会议。
  会议审定了自治县人大常委会对《自治县人民政府关于全县养老保险基金管理情况的报告》的审议意见、对《自治县人民政府关于农村供水公司化改革工作情况的报告》的审议意见、对《自治县人民政府关于全县优化营商环境工作情况的报告》的审议意见,审定了自治县人大常委会调研全县高标准农田建设情况工作方案、视察中央支持湖北经济社会发展一揽子政策(长阳实施项目)方案、视察公安工作方案。
  自治县人大常委会副主任张武先、林爱和、田国亮、周宏伟参加会议。自治县人大常委会在职县级干部向松林、刘春阳,自治县人大常委会办公室和各专工委负责人等列席会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统