当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开党组会议 学习习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2021-07-07字号:[ ]

  7月6日,自治县人大常委会召开党组扩大会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持会议。
  会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为首要政治任务,认真学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,坚持先学一步,深学一层,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来;要认真贯彻落实党中央决策部署和省、市委工作要求及自治县委工作安排,依法履职,统筹做好立法、监督、决定、任免、代表等各方面工作,切实把人民代表大会制度优势转化为治理效能;要大力弘扬伟大建党精神,加强履职能力建设,带头转思想、转理念、转作风,加快干出长阳的新形象、新印象、新气象,为建设民富、县强、城美的新长阳贡献人大力量!
  自治县人大常委会党组成员、副主任林爱和、田国亮、周宏伟、党组成员向松林、刘春阳、白传忠参加会议。自治县人大常委会副主任张武先,各专工委负责人列席会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统